Preloader

Dolcino

0478 34 26 22 info@your business.com 85, route des six frères 5310 Leuze, Namur, Belgium

Abonnez-vous à notre page Instagram

Rejoingez-nous sur notre page facebook

Notre histoire

Nino, suite à la perte de son emploi, a décidé de se reconvertir et a suivi une formation de Maître glacier à l’université Carpigiani de Bologne. Il a ensuite créé son entreprise familiale, épaulé par son épouse et ses filles. Ils  ont  décidé de transformer une partie de leur  habitation en glacerie et en atelier de production. Après 3 ans de réflexion et de travail, le projet s’est concrétisé en mai 2019. L’objectif principal étant d’offrir aux clients une expérience basée sur le plaisir de déguster une glace issue du patrimoine culinaire italien. Ils proposent  des produits basés sur des ingrédients naturels et  haut de gamme. La plupart de leurs glaces aux fruits et sorbets, sont produits avec des fruits frais. Les  spécialités sont la glace à la pistache de Bronte, la noisette du Piémont, chocolat noir Valhrona, café  Milano Delahaut….et la granita Sicilienne aux amandes d’Avola accompagnée de brioche (uniquement le week-end). De temps à autre, nous proposons une alternative pour les végétaliens. En hiver, vous trouverez également des gâteaux glacés.

Soucieux de notre empreinte écologique, nous privilégions au maximum l’utilisation d’emballages biodégradables.