Notre histoire
Nino, suite à la perte de son emploi, a décidé de se reconvertir et a suivi une formation de Maître glacier à l’université Carpigiani de Bologne. Il a ensuite créé son entreprise familiale, épaulé par son épouse et ses filles. Ils ont décidé de transformer une partie de leur habitation en glacerie et en atelier de production. Après 3 ans de réflexion et de travail, le projet s’est concrétisé en mai 2019. L’objectif principal étant d’offrir aux clients une expérience basée sur le plaisir de déguster une glace issue du patrimoine culinaire italien. Ils proposent des produits basés sur des ingrédients naturels et haut de gamme. La plupart de leurs glaces aux fruits et sorbets, sont produits avec des fruits frais. Les spécialités sont la glace à la pistache de Bronte, la noisette du Piémont, chocolat noir Valhrona, café Milano Delahaut….et la granita Sicilienne aux amandes d’Avola accompagnée de brioche (uniquement le week-end). De temps à autre, nous proposons une alternative pour les végétaliens. En hiver, vous trouverez également des gâteaux glacés.
Soucieux de notre empreinte écologique, nous privilégions au maximum l’utilisation d’emballages biodégradables.


